АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID)

Аскорбиновая кислота (Ascorbic Acid) — натуральный антиокислитель (антиоксидант).

Производство – Китай.
Упаковка – ящик 25 кг.

СВОЙСТВА

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА по физическим свойствам представляет собой белый кристаллический порошок кислого вкуса. Порошок легко растворим в воде, в спирте.

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА — органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Отсутствие аскорбиновой кислоты в пище человека вызывает цингу (скорбут), понижает сопротивляемость к заболеваниям.

ПРИМЕНЕНИЕ

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) — применяется в пищевой промышленности, в качестве антиоксиданта Е300 — E305, предотвращающего окисление продукта.
Антиоксиданты —  это вещества, которые легко окисляются, превращаясь при этом в безвредные для организма продукты.
В перечне ЕС антиоксиданты обозначены номерами в интервале от Е300 до Е324.

  • E300 – Аскорбиновая кислота (L-) (Ascorbic Acid (L-)) – Антиокислитель.
  • E301 – Аскорбат натрия (Sodium Ascorbate) – Антиокислитель.
  • E302 – Аскорбат кальция (Calcium Ascorbate) – Антиокислитель.
  • E303 – Аскорбат калия (Potassium Ascorbate) – Антиокислитель.
  • E304 – Аскорбилпальмитат – Антиокислитель.
  • E305 – Аскорбилстеарат (Ascorbyl Stearate) – Антиокислитель.

Антиокислители прерывают реакцию самоокисления пищевых компонентов в продукте питания. Эта реакция в пищевых продуктах происходит в результате контакта пищевого продукта с кислородом, содержащимся в воздухе и продукте.

Антиокислители:

  • предотвращают окисление жира в пищевых продуктах и косметических изделиях;
  • увеличивают срок хранения масел и жиров, в том числе в составе продуктов;
  • способствуют минимальному изменению и ухудшению вкуса, аромата, цвета, структуры и пищевой ценности;
  • сохраняют постоянное качество продукта от партии к партии.

АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА используется при производстве комплексных продуктов

  • Растительные масла и животные жиры, маргарин, майонез, комбинированные масла, соусы и подобные продукты, эфирные масла.
  • Жиры для жарения, снеки, картофель-пюре сушеный (дегидрированный), продукты для детского питания, косметика и подобные продукты.
  • Хлебобулочные изделия.
  • Мясные продукты, животные корма.
  • Пивобезалкогольное производство.
  • Производство соков.
  • Напитков.
  • Безалкогольной воды.
  • Упаковка — ящик х 25кг.
  • Срок хранения — согласно сертификату качества.
  • Условия хранения — хранить при температуре не выше +25С, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.
  • Условия поставки — согласно договоренности или условиям договора.
  • Наличие на складе — товар всегда в наличии.

Ответственный менеджер

Лисовская Янина Анатольевна

телефоны:
380 (44) 502-97-66
380 (44) 502-29-98#216

РЕКВИЗИТЫ

Акрилат-Химконтракт
04655, Украина, г.Киев,
ул.Богатырская 3г

открыть карту

Telephone: + 380 (44) 502-97-68

eMail us

Реквизиты

Акрилат-Химконтракт
04655, Украина, г.Киев,
ул.Богатырская 3г

открыть карту

Telephone: + 380 (44) 502-97-68

eMail us