МАЛЬТОДЕКСТРИН
Мальтодекстрин
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) — углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы).
Свойства
Порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.
Мальтодекстрин изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты — декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы
Применение
- Мальтодекстрины применяются:
- в пищеконцентратной промышленности (сухие супы, соусы и т.п.);
- производство пищевых добавок;
- замороженные и стерилизованные продукты (полуфабрикаты, мороженое и пр.);
- детское и диетическое питание;
- хлебобулочная и кондитерская промышленность;
- производство БАД;
- фармацевтика;
- косметика.
- Упаковка — мешок х 25 кг.
- Срок хранения — согласно сертификату качества.
- Условия хранения — хранить при температуре не выше +25С, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.
- Условия поставки — согласно договоренности или условиям договора.
- Наличие на складе — товар всегда в наличии.
Ответственный менеджер:
Соболева Янина Анатольевна
телефоны:
380 (44) 502-97-66
380 (44) 502-29-98#216