МОНОГЛИЦЕРИД

МОНОГЛИЦЕРИД
Производство 

Упаковка – 

СВОЙСТВА

Моноглицериды дистиллированные — глицериновые эфиры стеариновой и пальмитиновой кислот. Содержание моноглицеридов не менее 90%, а-моноглицеридов не менее 80%, свободного глицерина не более 1,5%. Кислотное число не более 3; температура плавления 65—66 °С. Обладает более высокой эмульгирующей способностью по сравнению с моностеаратом глицерина, но также не является самостоятельным эмульгатором. Стабильные эмульсии образует в присутствии дополнительных поверхностноактивных веществ (анионоактивных и неионогенных). Применяют для получения жидких и густых эмульсионных кремов масло/вода и в средствах для ухода за волосами в концентрации до 5%.

Пищевая ценность (на 100 г продукта) Калорийность 850 ккал/3,600 кДж Белок нет Углеводы нет Жир 100 г

Достигается получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий.
Обеспечивается равномерное распределение компонентов в продукте.
Улучшается качество изделий.

ПРИМЕНЕНИЕ

В пищевой промышленности служит для смешивания «несмешиваемых» жидкостей, например, воды и масла. Наиболее часто применяется при производстве маргарина, мороженого, майонезов, йогуртов и других продуктов с высоким содержанием жира.

  • Упаковка -
  • Срок хранения — согласно сертификату качества.
  • Условия хранения — хранить при температуре не выше +25С, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей сухом и прохладном месте.
  • Условия поставки — согласно договоренности или условиям договора.
  • Наличие на складе — товар всегда в наличии.

Ответственный менеджер

телефоны:

380 (44) 502-97-66
380 (44) 502-29-98#216

РЕКВИЗИТЫ

Акрилат-Химконтракт
04655, Украина, г.Киев,
ул.Богатырская 3г

открыть карту

Telephone: + 380 (44) 502-97-68

eMail us